С утра... 21. 08. 23

С утра разрывы, наши "укров" бьют,
Летят ракеты  - смерть и разрушения!
Когда родные, к нам, друзья, придут?!
К нам вопрошают люди, без сомнения!

Передовая рядом, с три версты,
Шрапнелью "садят",внуки, там Бандеры!
Из ППУ, страдали пацаны,
Их ранили легко  - так для примера!

Но связь даём, на этом и стоим,
Комбат "орёл ",меж нами он "Суворов"!
Наш батальон сплочённый и един,
Даст по загривкам связь укропским ворам!

С утра разрывы, наши "укров" бьют,
За матерей, отцов, детей и дедов!
Укропы лишь во сне ,нам "надают ",
А мы по праву, вырвем их Победу!


Рецензии