на кухне

ветер подует фонарь нагнёт
лампочка вспыхнет
друг не заглянет на огонёк
его в живых нет

синее пламя на плитке жги
сидя на кухне
да на запястье мотай кишки
кажется время платить должки
лампа потухнет


Рецензии