Не железяка
Служение Христу
Я был не железякой
В душе имел мечту
Тщедушен был я телом
Главнее — доброта
Романтиком был в целом
И был им неспроста
Хоть сердцем был ранимым
Я нёс надежду в нём
Мечтая, был счастливым
Пусть не с тобой вдвоём
Свидетельство о публикации №123082200217