Седая ива
Я вернусь, вот услышишь ты
Звук шагов моих торопливых
И такие родные черты.
Покосился забор скрипучий,
Да давно перестроен дом,
Не забыть мне твоих плакучих,
Что приходят в грядущий сон.
Не забыть мне ту тень родную,
От жары укрывала меня,
Здесь писал о любви впустую,
Непростую судьбу кляня.
Ты услышишь еще мой голос,
Ты почувствуешь крепко плечо,
В волосах завивается колос,
Я целую тебя горячо.
Свидетельство о публикации №123082200213