Тратишь на всякое волю

Тенью щекотишь землю,
Тратишь на всякое волю,
Коришь , вдруг не то долю,
В кармане держишь ,на всякий случай дулю,
Для особого копишь люблю,
Мысли превращая в  из глаз каплю,
Встречаешь , проводя неделю,
Солнце по небу , сам по полю,
Гнездо впускает ответом паролю,
Сил не жалея стремимся к нулю.

1532
20232208
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии