А ведь у нас натура волевая
Да вывезет, неважно, что кривая!
Не важно, что сплошное бездорожье,-
Раз ездили, и нам проехать можно!
Хотя сначала б разузнать немного,-
А вдруг это на кладбище дорога,
Такое тоже иногда бывает...
Но ведь у нас натура волевая!
Свидетельство о публикации №123082202105