Как непросто себя.. в зеркале порой
Себя.не старой...но уже не молодой..
Увидеть как придальской торчит тоской..
Нахальный на макушке.. волосок седой..
А если и ещё в тот столь печальный день.
Морщинку вдруг что появилась разглядеть..
То было б кажется.. .несправедливо лень.
И в знак протеста к времени в годах стареть .
И с Богом..мило бы о красоте поспорить..
Коль довелось бы в привитивном разговоре...
Пожаловаться.. на года, .болезни, старость..
Жто жизнь была, что мёдом.. не казалось..
Что муж погуливал, с соседкой хорошо хоть иногда
любовница хоть дура... но моложе лет на пять была.
А дети вовсе все пошли.. не в мать.. в отца...
В такого проходимца..откровенно подлеца
Свидетельство о публикации №123082202079