Если я буду такой как все, кто будет такой как я?
То кто тогда будет такой, как я?
Кто прикоснётся душой к душе,
Иль будет бесить тебя иногда?
Будет писать о любви стихи,
Или порадуется за тебя?
Сильно и страстно будет любить...
Станет единым с тобой навсегда?
Всех нас стремятся в одно сравнять,
Но каждый из нас как алмаз в песке.
Нет никого такой же, как я,
И я не хочу быть такой, как все!
Свидетельство о публикации №123082202058