Ошибочный процесс-напрасный результат

Погосты заполняются простым рабочим классом,
Чиновников любого ранга нет среди солдат,
Вот в этом вся ошибка,и она,увы,ужасна,
Не те в "бушлатах"сотнями на кладбищах лежат.

Потерь и разрушений уже много,даже очень,
И если подвести итог,короче говоря,
Лежали б те,что надо и конфликт бы был закончен,
И деньги б миллиардами не тратились зазря.


Рецензии