Нет равенства - оно мираж...
И братство бедных и богатых - миф всемирный !
А о свободах записаных в показ ...
- Поверить может , кто наивный !
НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ ... - Где жизнею рулят сплошь алчные жлобы ,
крадящие блага земли под именем - элиты властной ,
хапуги - выродки из местных , цепные злые псы
для миллионов человек - судьбу определив несчастной !
Барыг - надсмотрщиков хранит наёмный меч , кулак
и колокол откупленный звонит о них " одни благие вести" !
Обманутый народ обобран как дурак ,
но зачерованно внимает сказки - бредни !
А истина реальная жестока ! Из дальних стран везут ,
чужих работников в наём для поселенья ...
- Заменой коренным , которые без меры мрут ,
от результатов людоедского правленья !
....................................................
ДАВНО ПОРА ПРОСНУТЬСЯ ... И МОРОК ОТРЕХНУВ ... ВСЕЙ ПРАВДЕ УЖАСНУТЬСЯ ЗЕМЛЯКИ !
А ОСОЗНАВ БЕСПРАВИЕ СО ВЛАСТЬЮ ПАРАЗИТОВ РАЗОБРАТЬСЯ !
ВСЕМ ЖИВОГЛОТАМ ВЫРВАТЬ ХИЩНЫЕ КЛЫКИ ...
- ЧТОБ НЕ МОГЛИ ЗЛОДЕИ КРОВУШКОЙ ЛЮДСКОЙ ПИТАТЬСЯ !
Свидетельство о публикации №123082202048