Старость постучалась в дверь...

  "Счастье вдруг, в тишине,
    Постучалась в двери!
 Неужель ты ко мне? Верю и
         не верю!
 Падал снег, плыл рассвет,
     повсюду моросило,
Столько лет, сколько зим,где
       тебя носило?"
     (Песня из фильма)

  Старость вдруг в тишине,
 Постучала в дверь ко мне...
 Моя улыбка мигом стёрлась,
 Ты зачем ко мне припёрлась?

Сколько лет я спорил с Судьбой,
  Не хотел я встречи с тобой!
 Мёрз на Урале, ожоги получал,
         
Собирал самолёты, везде побывал!

Ты пришла ко мне,не жди ответа,
Мне хорошо было жить на Свете!
Без тебя я так прекрасно жил,
Твой приход меня совсем добил!

Вдруг, как в сказке, скрипнула
          дверь,
Старость сбежала, что мне делать
          теперь?
Видно ошиблась, вошла не туда,
Как - же я счастлив! нам всем
        веселиться пора!!!
         ВЕСЕЛЯТСЯ ВСЕ!!!


Рецензии