***

Пусть мало мы знакомы.. и наград..
Не жду.. Но тем.. что вы вознили.
И глазками в стихи случайно ли приникли.
Я не померно.. Знаете ль Галюша. Очень рад..
И имя Ваше.. Милое.. Созвучием Галюша...
Сегодня.. из читателей на первом месте лучшем..
Передо мной напротив.. в первом вы ряду..
И этот стих сегодня Вам Галюша.. я дарю..


Рецензии