Полезный совет

 Совсем недавно молдавские ученые ( наконец-то закончив уборку винограда ) совершили очередное грандиозное открытие . После тщательных исследований они сделали парадоксальный вывод : колбасу , сосиски и прочие колбасные изделия нужно кушать без хлеба , тогда они будут намного вкуснее . А почему без хлеба ? Да просто хлеб уже заложен в рецептуру приготовления так называемых колбасных изделий ! Я попробовал есть без хлеба - действительно вкуснее . Приятного аппетита !

P. S. А хлеб вкусно с чёрной икрой кушать . Только икорки потолще мажьте ! Ну и само собой масла сливочного положить . Лучше конечно вологодского .


Рецензии
Хлеб, милые друзья,* кладут в котлеты!..
А в колбасе лишь соя! Блин, эстеты!..

* адресовано "Молдавским учёным" — знатокам жизни.

С уважением ♥ Владимир ☺

Владимир Волков 59   25.08.2023 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир . Я передам .

Олег Зайцев 4   25.08.2023 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.