Шпагатные принцессы

Что вы, дети, знаете
Про шпагатных принцесс?
Что вы понимаете
Про вот этот процесс?

Знаете, как сложно
Кувырки исполнять?
Как почти невозможно -
На шпагат не рыдать?

Только духом сильные
На помосты взойдут!
И с улыбкой умильною
Кубки вверх задерут!

Через слезы летайте -
Получите прогресс!
Что вы, дети, знаете
Про шпагатных принцесс...


Рецензии