Читаю Маяковского
В грозу.
Мы? Жили рядом.
Но вот не встречались.
Хотя "Чай.Кофе"
Выпить собирались.
Почтамт напротив.
Вспомнил дел муру.
Мой Дом.
Швейцарское посольство.
Дом Пионеров - за углом.
И в парке
Я пишу стихи
Про Жизни дни.
(Ведь НЕ легки).
Пояснение.
Я с СЕМЬЕЙ
Прожил почти 20 лет
В Доме напротив
Швейцарского Посольства.
Рядом Главный Почтамт.
А Владимир Маяковский жил
в начале мой улицы.
(Напротив магазина Детский Мир.)
Свидетельство о публикации №123082201936