День в Орленке

Вода накатит на песок
Прохладной свежести полна
И будит сонный бережок
Волна

Горн протрубит для дня подъем –
Гурьбой на площадь мы бежим
И на линейке все встаем,
Режим

Зарядка, завтрак, море, свет,
Все чередой бежит с утра
После обеда – силы нет,
Жара

Но вновь встаем мы у станка
Растяжка, махи - не балуй!
И плавно тянется рука,
Танцуй

Девчонки - вновь полны идей,
Ты их активность поддержи
Большой порукою своей -
Дружи

И тесно всем на этаже
И жизнь кипит, как в улье пчел.
И не Орленок ты уже -
Орел

День отшумел ночным костром
Гордиться можешь ты собой
Ложись, во сне – увидишь дом.
Отбой


Фото из интернета


Рецензии