Опять и снова?

Кто там, вблизи Клещеевки
Зазря на минах жжёт собственную
Бронетехнику? Инфа, пришедшая
За эти сутки, позволяет сделать
Вывод, что комбат иль комполка

Российский в лоб на подходе к
Озеру отправил на авось колонну
Из пяти машин - два танка с БМП*,
А артприкрытие и вовсе было на

Нуле!.. И результат таков, что две
Бронемашины напоролись на хохлами
Поставленные мины! - Где смысл "наступа"
Такого, - на авось людей и технику
Ложить опять и снова!?


    *Боевая машина пехоты



                22.08.2023


Рецензии