Сонет

В ночной тиши и в суматохе дня,
Преследует меня одно виденье:
Красавица моя, меня дразня,
Мне демонстрирует опять свое презренье!
Стихи отринет и потупит взор,
В упор мое «не видя» огорченье…
Люблю тебя! Все остальное – вздор!
В твоем признании ищу лишь наслажденье…


Рецензии