Круговорот

Каркает воронье, зазывает
На погост нового жителя.
Один рождается, другой умирает,
И так по кругу в этой обители…

Из мягких врат принимают нас,
Чтоб в твердь земли опустить потом….
В точках пути издаем мы глас:
Кричим, приветствуя новый дом!


Рецензии