Не устану хвалить

Не устану хвалить и потом, и сейчас
Небеса, за симфонию счастья!
За прекраснейший миг, когда встретил я Вас,
Когда скрылись все разом ненастья!

И за счастье Семьи, и за счастье Детей!
И за Дом, тот, что крепость вовеки!
И за то, что любою я с годами сильней
В Вас, что можно любить в Человеке!

Я люблю и за то, что ведете меня
Вы вперед, к достижению Счастья!
То ругая, то, просто так, радость даря,
Упиваясь от сладостной власти!

За взрывной темперамент, за сладость Любви,
За умение расставить как надо
Все проблемы, без отсылов на «c’est la vie»,
За живущего в Вас дипломата!

Не хочу и не буду я больше юлить,
Находить то, «за что», почему-то
Я любил, я люблю и я буду любить
Вас за все, и за то, что Вы - чудо!


Рецензии