Где-то на краю

Где-то на краю Империи
Бьются с ворогом как звери.
А в самой-то метрополии
Плясок диких уж поболее.

Нет стыда и нету совести.
Ищут места  поуловистей.
Ну а где-то на окраинах
Хлещет кровь во славу барина.

Может что-то поменяется.
Если кто в живых останется.
И вернётся смертью ученный.
Но не конченый , не ссученный!


Рецензии
прямо в раю

Александр Меркачев 2   23.08.2023 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.