С умом - работать интересней

С умом – работать интересней,
Не будет слишком тяжело,
Придумать смог чего-то если,
Поберегло твой горб – чело!

Кто-то – не может без придумок,
Не облегчать тяжёлый труд,
Растёт зарплаты его сумма,
Его помочь люди зовут!

Кто-то привык к работе нудной,
Всё заработал он горбом…
Хоть поскулит о жизни трудной,
Но всё работает рабом!



Бери в работе умом, а не горбом.
                Русская пословица


Рецензии