Как это возможно
Мы всю жизнь удивляемся,
Наслаждаемся, восхищаемся
И уже нас казалось ,
удивить не возможно .
Но она преподносит все время подарки.
То цветами все вытканное ,
бесконечно прекрасное поле.
То склоненная ива , над рекой ,
Вдаль плывущей.
То дождем, что смывает
и грусть и печали.
То закатом, что красками поражает.
То рассветом, таким безподобным ,
что душа вместе с солнцем на небо ,
словно птичка рассветная рвётся.
Свидетельство о публикации №123082201841