Булочки
Строки – верны, красивы и гулки.
Но не хлеб вдохновляет меня на слова –
Я хочу всем напомнить про булки!
Отчего лень накрыла, не можешь ты встать
Нету дела до сроков и правил?
И достало тебя все, что может достать
Оттого – что ты булки расслабил!
Жизнь – сурова порой, тут – не дать и не взять
Ничего наперед не пророчишь…
Но ведут нас мечты, не давая стоять!
Надоел хлеб – ты булочку хочешь!
Засыпая, мечтаешь о милой жене
И о том, чем манит она в сети…
Ничего, уж поверь, на яву и во сне –
Лучше нету, чем булочки эти!
А когда уже нет сил куда-то бежать,
Лишь упасть, затаится, заткнуться,
Остается сильнее лишь булочки сжать
Встать и к цели заветной тянуться!
Свидетельство о публикации №123082201835
Сергей Канюка 11.07.2024 12:58 Заявить о нарушении