Давит теченье...

   Давит теченье лет,
   Но никогда не поздно
   Искать после мрака свет,
   А после штиля грозы.

   Кажется все слова
   Сказаны многократно,
   Но отчего-то Вам
   Вслед я смотрю украдкой.

   Но отчего-то жду
   Светлую я улыбку.
   Старые листья жгут,
   Зыбкая в небе дымка.

   Лет проскользивших ряд.
   Помню как было прежде:
   В небо бросали взгляд,
   С неба стекла нежность.

   Дней неизбежен галс,
   Ветер осенний дунет.
   Может я вижу Вас,
   Может я Вас придумал.

       Август 2023 года.


   


Рецензии