Моя любовь бескрайняя, как море
Как синь небес, что в блеске глаз таится
И на меня, как благодать, струится
Всегда с тобой, и в радости, и в горе..
Твой голос – щебетанью птиц подобен
Он душу мне, как солнце, согревает
Легко меня и ранит, и ласкает –
В один лишь миг он вознести способен
Свидетельство о публикации №123082201821
Татьяна Яковлева-Ананьева 09.09.2023 07:26 Заявить о нарушении
Сергей Канюка 10.09.2023 11:28 Заявить о нарушении