Тихий час прошёл

Всё! Прошёл наш тихий час!
Мы проснулись все сейчас!
Прыгаем в кроватках дружно:
- Больше спать уже не нужно!
Мы одёжку надеваем,
Личико все умываем.
И в столовую-айда! –
Повар нас зовёт сюда.
Поедим-гулять мы будем
И о сне все позабудем.
22.08.2023 г.


Рецензии