Стихом не удивить тебя

Стихом не удивить тебя -
Слова подарок не заменят
Но знай, Любимая, как ценит
Твой муж тебя одну любя..

Я много очень слов сказал
О том, как радостно и ярко
Люблю дарить тебе подарки,
Но смысл все время ускользал

Поверь, к родным твоим ногам
Хотел бы небо я отправить
И синь его в закат оправить
Но не поверишь ты словам

Так грустно в этот славный день
Не исполнять твои желанья
А лепетать лишь оправданья
На чувства опуская тень..

Поздравлю я тебя, друг мой,
С погожим днем весны и счастья,
И, несмотря на все ненастья,
Подарок – все равно за мной!

Пою о чувствах вновь и вновь
Хочу делить с одной тобою
Мне предназначенной судьбою
И жизнь, и слезы, и любовь…


Рецензии