Опыт молитвенного правила православного христианин
Когда мне с соавторами пришлось уже работать над окончанием этой книжки, в нашей жизни, как будто бы случайно произошли некоторые события, которые предполагали молитвенные обращения к Господу. При этом и события, и люди, мне были отлично известны, а людей, я даже мог спросить о результатах, которые воспоследовали после наших молитв. Тогда, ко мне обратилась, очень поздно, моя давняя знакома Катя, которая по мужу Кудеярова, но для меня так и осталась Киселёвой. Он вызвала ночью Скорую помощь, своему сыну Лёшик, условному мальчику, которому тем не менее было уже за 20 лет, но это по метрикам. Сам же Лёшик, как это сейчас называется ребёнок «альтернативно одарённый», то есть по оценке человеческой несколько неразвитый. Катерина писала мне в сети, и ватсапе, звонила по телефону… в общем, её волнение было не наигранным, а передавалось буквально на расстоянии 1000 км, от Питера до Калининграда.
© Copyright:
Антон Данилец, 2023
Свидетельство о публикации №123082201794
Рецензии