Вот и ещё один день проходит текст песни

Исполнила экстпромтом Юля Щербакова, ссылка на её канал
https://www.youtube.com/@Julia_Legend

сама песня в её исполнении здесь
https://rutube.ru/video/4bde543c205d335c5baf2a0cafc8f9cc/

Вот и ещё один день проходит,
Завтра настанет новый день,
Чредою событий память наполнит,
Как-будто напишет жизни песнь.
Стрелка часов вновь не устанет
Бегать по кругу, а циферблат,
Манежем и ей и нам станет,
Часов и минут, что пролетят.
0.40-1.10 проигрышь
Перевернёт листок календарик,
И следом опять побежит карусель,
За выходными какой-нибудь праздник,
Меж будних дней и рабочих недель.
Всё повторится, снова и снова,
В движенье по кругу продолжим бежать,
Что-то бывает и ярко и ново,
А что-то приходится просто принять.
1.40-1.49 проигрышь
Вот и ещё один день проходит,
Завтра настанет новый день,
Чредою событий память наполнит,
Как-будто напишет жизни песнь.
Стрелка часов вновь не устанет
Бегать по кругу, а циферблат,
Манежем и ей и нам станет,
Часов и минут, что пролетят.


Рецензии