Сиротка, пожалей старушку

-Сиротка пожалей старушку
Старушке домик подари.
Да на ,-зато тебе полушку
иди конфеточку купи!

Сиротка пожалей сестрёнку
сестрёнке подари кольцо!
Сиротка пожалей малютку
Ведь жадничать не хорошо!

И получилось что подарки.
Те что пытались передать. ( родные)
Сиротке приходилось бабке
Иль её внучкам раздавать.

Дома ломились полной чашей.
Приданного у них не счесть.
А той сиротке "много ль надо? ".
Коль не прогнали, чти за честь!!!

Посылки шли из -за границы.
И их делило воронье.
Ты ж в камуналочки ютится
Должна по жизни всё равно.

Оклеветали, растоптали.
Старались этим грех свой скрыть.
Ты всё придумала конечно.
Чтобы старушку очернить!

Привет от выросшей "Козетты"!


Рецензии