Сенека.. а не ты ли это..
Всё рассказали.. ради смеха..
Всё мудрости раздав глупцам..
Или надежды всё же были...
И средь невежд найти глаза..
Что бы примером вам служили..
Что всё что сказано.. не зря..
Что мудрости знать не напрастно..
Стезя священная небес души дана..
Где к просвещению.. для счастья..
Досталось бы ещё и к радости ума
Свидетельство о публикации №123082201774