Не обижайте людей!

Вчера мне неожиданно нанесли удар,
Нанесли под дых, нанесли жестоко...
Еле устояла на ногах, в Душе пожар,
Такой огромный, раскинулся далёко...

Сгорела б заживо, но потекла слеза,
За ней другая, третья, не сосчитаешь...
Не сразу, потихоньку, сушились глаза,
Очаг огня потухал, не всем расскажешь...

Нужно бежать туда,где тишь и благодать,
Где тебя очень ждут и любят ежедневно!
Где грозовые тучи помогут разогнать,
Где поговорить обо всём можно откровенно!

После этой помощи станет на Душе легко,
Засияет Солнце, все прочь уйдут печали!
Спасибо, что вы вернули мне тепло,
Спасибо, что от всех бед меня оберегали!!!


Рецензии