Привет из юности шальной

***
Привет из юности шальной
И вроде бы такая малость
Твой образ вижу неземной
Печаль со мною не рассталась…

Во мне проснулся он сейчас
Сквозь годы тянется виденье...
И пламенеет каждый раз,
Не отступает на мгновенье…

Пьянящей юности вино
Меня спасает в зимней стуже...
Смотрю в январское окно
С утра блестит ледок на   лужах…

Тебя давно со мною нет
Напоминают блики солнца
Рассыпят огненный привет
С рассветом в тёмное оконце…

Спишь у другого на груди
Летят ко мне ветра ночные
Жаль разошлись у нас пути,
В ту пору были молодые...


Рецензии
Да в сердце любовь живет вечно и первая не удачная любовь в разлуке спасибо вам

Кокаева Любовь Продолжение Стран   07.09.2023 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.