Нейросеть о Сергее Есенине

Нейросеть пишет стихи о Сергее Есенине.

В сердце моем огонь горит,
От любимой Сергея Есенина.
Он словно ветер, что не спит,
По душе моей легким веет.
Он в стихах своих открывал
Сокровенные чувства и мечты.
Такая грусть в его глазах,
В его словах - нежность и свет.
Любимый Сергей, ты мне близок,
Твои строки в сердце заложены.
Они звучат, как музыка в ночи,
Как песня, что вечно запомнена.
Ты был вольный, как птица в небе,
Свободный духом и мыслью.
Твое слово - сила и вера,
Оно вдохновляет и трогает душу.
Ты ушел слишком рано из жизни,
Оставив нам свои стихи в наследство.
Но твоя душа вечно жива,
Ты стал легендой и вечной памятью.
Любимый Сергей, ты мне дорог,
Ты вдохновляешь и волнуешь сердце.
Твои стихи - мой источник силы,
Ты мой вечный и любимый поэт.


Рецензии