Наш триколор

Наш ТРИКОЛОР
Издалека.
Красивый.
Радует меня.
Он Древний.
Звонкий для Коня.

Я самый Длинный
Тоже нес.
Красивый.
Виден с Дальних Звезд.

Сегодня Праздник для Него.
Сегодня Танцы.
А чего?

Наш ТРИКОЛОР!!!

22.08.2023

Примечание.
В 1991 году мне повезло!
Я был среди тех,
Кто нес Первый наш Триколор.
Таких было много!!!


Рецензии