Кто в карете, а кто на запятках
Кто в карете, а кто на запятках.
Есть для каждого место и роль.
Амплуа изменить вероятность
Так мала! Но доступна порой...
Из кареты пойдёт на запятки.
В худшем случае. В лучшем ...постой!
Лошадей не обгонишь, понятно!
Но за ветром лететь... за листвой!..
Проще было б продолжить движенье
И играть свою роль до конца!
И неважно: убьют или женят!
Быть, как все? Всё по воле Отца!..
Что вложил в тебя искру — напрасно?
Заповедав творить и искать...
Всё возможно, пока не погаснет.
Раздуваешь? Тогда исполать!
20,21.08.23
Свидетельство о публикации №123082201708
Борис Бек 13.09.2023 22:25 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 14.09.2023 21:50 Заявить о нарушении