Когда сердце любит
Бесхитростно, и может быть наивно,
В глазах влюблённых он лучше,…
Он умнее и сильнее всех на свете.
И каждый миг с ним вместе
Чарующе волшебен, подобен сну,
Что наяву нашёл свершенье,
И будни для двоих он обратил в мечту.
Желает любовью делиться сердце
С тем, кто стал ему дороже всех на свете,
И излечить от ран душевных, что другие
За жизнь былую сумели нанести беспечно.
Готово порхать влюблённое сердце
И светом делиться своим беспечно,
И путь любовью освещать ежедневно,
И так хочется заботиться нежно.
Свидетельство о публикации №123082201706
Владимир Мисечко 02.10.2023 13:15 Заявить о нарушении
Хельга Малевич 02.10.2023 17:26 Заявить о нарушении
Василий Загорулько 05.02.2024 14:27 Заявить о нарушении
Владимир Смирнов 59 08.06.2024 21:05 Заявить о нарушении