Желание

Моё желание наивно и чисто,
Из глубины души навеяно оно,
Светлыми надеждами освещено.
В желании моём – скорейшее
Окончание войны и возвращение
Всех тех, кто не жалея жизни,
За отчий дом и Родину свою
В жуткий бой пошёл бесстрашно.
Желаю, чтобы мирным небо
Всегда над головою было,
И в каждый дом вошло добро,
И в каждом сердце любовь жила.


Рецензии