Что коллективный разум, ум...
Когда он болен, он склерозен,
Когда он тёмен и угрюм,
И в этом... В этом грандиозен.
Ему народы - шелуха,
С него всегда так: взятки гладки,
И он не видит в том греха,
Что убивает без оглядки...
Свидетельство о публикации №123082201686