Ты у меня вне времени
И в этом заброшенном времени, в котором проснулась любовь.
Ты – в прошлом, далеком, заснеженном, за тысячи, тысячи лет,
Сейчас – ты, такой же божественный, любимый мой человек.
Ты – вечный, Сын Человеческий, рождённый здесь, на Земле,
А над Землею, в безвременье, ты – Сущий, живущий во мне.
08:32 19 августа 2023
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №123082201679