Песня про Думать надо..
Прояви себя, раскрой, свой талант с детства,
На то нам молодость дана, жизнь чтоб изменить,
Чтобы взрослыми весёлую жизнь вспомнить
Припев
Думать надо, думать надо, много мучаться
И тогда у нас у всех что-нибудь получится
Без фантазий, без труда на Земле не проживёшь,
Даже рыбку из пруда без смекалки не возьмёшь
Дни бегут, мы растём, жизнь наша меняется
Фото в альбом на память наполняется
Камера снимает кино наше, друзей
Если думать начнёшь, жизнь будет веселей
Ум хорошо, а коллективом думать лучше,
Ты придумал- хорошо, он дал мысль-отлично,
Задумки все объединили...сценарий вместе ведь писали
Понравился наш фильм? Мы ведь активно отдыхали.
Припев
Свидетельство о публикации №123082201645