Цени сегодня!
Она сегодня.
То, что было прожито - ушло.
Сожалеть о прошлом?
Нет, позвольте!
Не вернуться нам назад в него.
Есть СЕГОДНЯ. Данное мгновенье,
Миг, в котором я живу сейчас,
ЗАВТРА может просто не настигнуть
Никого из нынешних из нас.
Мы живём! Мы проживаем жизни!
Каждое мгновенье это - жизнь:
Пионерский галстук, октябрёнок,
Обруч, фотоаппарат ЗЕНИТ...
Нам не стоит сожалеть о прошлом,
Может лишь о будущем мечтать.
Но СЕГОДНЯ, ценное СЕГОДНЯ
Надо полноценно проживать.
ЗАВТРА может обмануть, не посетить нас,
А ВЧЕРА ушло, и не вернуть.
Лишь СЕГОДНЯ дивное СЕГОДНЯ
Мы живем. И в этом жизни суть.
Свидетельство о публикации №123082200164
Вячеслав Знакомый 30.08.2023 12:16 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв! ))
Ирина Костенко-Преображенская 31.08.2023 23:50 Заявить о нарушении