по-шамански
ударяться в воспоминания, а строить планы
и проекты на будущее, удел молодых.
В моём представлении, человек, это
сложная алгебра, уравнение со множеством
неизвестных и производных от неизвестных
величин, хотя сама, всегда была на короткой
ноге с математикой и когда в школу приезжала
комиссия из ГОРОНО или ещё откуда-то, то
классный руководитель, Гайшун Г.С., всегда
вызывала меня к доске, ибо знала, что решу
любое уравнение и не одним способом.
Жизнь не алгебра, она гораздо сложнее,
чем плюс и минус и я пытаюсь понять себя,
решить свои проблемы, но всё получается
по-шамански, вверх тормашками. Один случайный,
читатель, дал мне дельный совет:
жить по божески! Увы и ой, не всегда получается,
а получается от обратного, если у меня поднимается
давление, я завариваю крепкий кофе и давление падает,
если человек сотворил мне подлянку, мне нужно
сотворить худшую подлянку, чтоб почувствовать себя
конченной сволочью и простить этого человека.
Я не психолог и действую по наитию, не по уму,
а по сердцу, как оно мне подсказывает, иногда
по божески, но в основном по-шамански.
Свидетельство о публикации №123082201638