Sevgi Bu Armon

Холодный лёд покрыл планету грёз,
А ты всё ждёшь, ещё чего-то ждёшь,
Стоишь одна у голого окна,
А там зима, всегда была зима.

Упавшие снежинки не спасти,
Когда они дотронутся земли.
Обрывки фраз и глупые слова:
Ты нужен мне, а я тебе нужна.

Мы тянемся в кромешной темноте
К любой в ответ протянутой руке,
Но это лишь пока бушует тьма,
Ты убежишь когда уйдёт она.

Я остаюсь покинутый тобой;
И что же будет далее со мной?
Меня холодный пожирает лёд,
Я часть его, замёрзший кислород.

И я умру как аленький цветок,
Никто моих и не найдёт следов.
Я буду частью вечной мерзлоты,
В которой больше не растут цветы.


21.08.2023


Рецензии