Время рассвета
Время уснувших пустых площадей.
Время метущихся утром дворов.
Время уставших, с дежурств, докторов.
Время собачек, домашних котов,
Лапкой смывающих ночи покров.
Время воды, что вздохнула, рябя.
Зеркалом стала, увидев тебя.
Зеркалом неба, качнув на волне
Белое облако, что в вышине,
Солнце приветствуя бликами света
В час пробуждения.
Время рассвета…
Свидетельство о публикации №123082201582