перезагрузка
воздух свеж
каштан за домом
вечер тайны палантин
яблонь меж
крадусь фантомом
сада средь
как перст один
только кот
лиловой тенью
прибежит на запах мой
тихих нот
предаст забвенью
и хвостом вильнёт
домой
странно мне
душа остыла
но горит её костёр
всё что днём сегодня было
тайны вечер
мигом стёр
Свидетельство о публикации №123082201552