В ожидании дождя...
Не себе, а лишь тем, кто сейчас на войне.
Жарко нашим бойцам там, где рвёт канонада
Уши, сердце и думы в горячей волне.
Дождь услышал и льёт... Пусть погасит пожары
И затопит те жерла, где мины живут.
Пусть утопит войну, чтоб звучали фанфары
В честь Победы ребят! Их Россией зовут!
Дождь льёт струи воды... Вам так жарко, ребята,
Среди злого огня, среди тяжкой войны...
Дождь обильный такой... Освежитесь, солдаты!
Офицеры, остыньте! Вы - надежда страны!
Топит дождь все огни... Пусть утопит то пламя,
Что уносит дома, города, сыновей!
Пусть украсит Победу российское знамя,
Что взметнётся над Родиной светлой моей!
Я желала дождя... Я желала прохлады...
Не себе, а лишь тем, кто сейчас на войне.
Жарко нашим бойцам там, где рвёт канонада
Уши, сердце и думы в горячей волне...
____
Свидетельство о публикации №123082200152
Виктор Грабарев 24.08.2023 06:36 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Верона Шумилова 24.08.2023 12:36 Заявить о нарушении