История

Пролог. Твоя мамаша расставила ловушку,
Залетом заманила твоего отца.
А после оказалась в его желанной двушке,
Явив на свет ненужного такого молодца.

Завязка. Ты родился в семье алкоголички,
Которой мстит супруг за ненавистный брак.
Игрушками служили окурки и бутылки,
А рядом копошился с тобой ненужный брат.

Вот первый поворот. Тебя отдали в школу.
Там смог ты доказать, что ты не лыком шит.
За годы закаленный достойный ты потомок.
Кто что-то возразит, тот сразу будет бит.

И новый поворот. В моменте неудачном,
Когда решил присвоить чужое барахло,
Был принят ты с поличным при разграбленьи дачи
И загремел на нары на некоторый срок.

Вот кризис – ты на воле, никчемный, одинокий.
Родители в могиле свой завершили путь.
Пристроил тебя дядя в бригаду на заводе.
Так появились средства, чтоб было что бухнуть.

А тут подружка Светка скучает без мужчины.
Сама ложится рядом. Ну как тут устоять?
Что ждали в кульминации – то и получили.
Подруга заявляет, мол, буду я рожать.


Развязка очевидна. В родительской квартире
Рождается малыш не нужный никому.
Живет в семье, где все друг руга ненавидят.
Бухой отец колотит ребенка и жену.


Рецензии