Сделай мне больно, в последний раз... Gothic

Сделай мне больно, в последний раз,
В последний раз, сделай мне больно...
Мы так близки - с тобой в этот час -
Ну а завтра, c меня - довольно!

Вонзи, в мою шею свои - клыки,
И прекрати, - здесь мои муки...
Я долго так ждал,  - и вот ты пришла -
Ответь, отчего - ты желаешь разлуки?..

Нет, не жалей ни о чем, и не плачь...
Помни, как счастливы вместе мы были,
И, не зови - ту ушедшую страсть,
Измены твои, родник иссушили...

И нет больше смысла, мечтать о былом -
И  сожалеть, о несбывшемся чуде,
Поздно... теперь, не быть - нам вдвоем...
Правы во всем - оказались люди...

Сделай мне больно, в последний раз,
В последний раз, сделай мне больно...
Испей, моей крови - прямо сейчас...
Любовь мертва... и с меня - довольно...


Рецензии